Про стратегический альянс от KYMCO


08.06.2021 [12:21],

Про стратегический альянс от KYMCO

Соскучились по новостям от KYMCO? Давненько от них не было слышно ничего интересного, но недавно всё изменилось.

Стратегический альянс от KYMCO

В конце мая KYMCO сообщили о создании стратегического альянса Ionex EV League (т.е. лига электротранспорта Ионекс). В него вошли компании Super SOCO и FELO Technology с целью использовать открытую платформу электротранспорта Ionex и совместно создавать электротранспорт (а также разрабатывать умные технологии связи). В процессе совместной работы компании планируют обмениваться наработками.

Заявил председатель KYMCO Аллен Ко:

Я рад сегодня объявить о создании лиги Ionex. С присоединением к KYMCO таких членов-основателей, как Super SOCO и FELO Technology и созданием стратегического альянса, мы получаем более разнообразные таланты и опыт для работы над инновациями новых продуктов, технологий и сервисов, которые в итоге будут ценны не только членам альянса, но и конечным пользователям по всему миру. Это стратегический альянс с очень значимой целью.

Подкрепив слова делом

Члены альянса привезли свои модели электротранспорта на Пекинское автошоу, подкрепив слова делом.

Скутер F9

Скутер F9, разработанный совместно KYMCO и FELO Technology, обладает электромотором с пиковой мощностью 9,6кВт (13лс), выдающим 270Нм тяги с заднего колеса. Заявленная снаряжённая масса F9 составляет 113кг, он оснащён литыми 14-дюймовыми колёсами, на переднем стоит дисковый тормоз, а на заднем - барабанный.

Скутер I-SK

А скутер I-SK, разработанный KYMCO в соавторстве с Super SOCO, получил 350-ваттный мотор, выдающий 48Нм тяги с колеса. Весит он 54,5кг, ездит на 16-дюймовых литых колёсах с дисковыми тормозами в обоих контурах. Ни цены, ни сроков поставки пока не сообщалось, но скорее всего, долго ждать не придётся.

Материалы по теме
05.12.2020

Завод Kymco из Тайваня в Италию

Серийное производство RevoNEX будет осуществляться на строящемся предприятии в Европе, что сделает эту модель нашим первым продуктом, произведённым для глобальной дистрибьюции под тайваньским брендом Made in Italy от Kymco

18.11.2021

Piaggio и Vespa. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

В 2021 году продажи Piaggio (включая Vespa) растут по сравнению с прошлым годом, закрывая разрыв между доковидным периодом, в то время как во всех странах Юго-Восточной Азии местная промышленность всё ещё находится в состоянии регресса.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Про стратегический альянс от KYMCO"