Про стратегический альянс от KYMCO


08.06.2021 [12:21],

Про стратегический альянс от KYMCO

Соскучились по новостям от KYMCO? Давненько от них не было слышно ничего интересного, но недавно всё изменилось.

Стратегический альянс от KYMCO

В конце мая KYMCO сообщили о создании стратегического альянса Ionex EV League (т.е. лига электротранспорта Ионекс). В него вошли компании Super SOCO и FELO Technology с целью использовать открытую платформу электротранспорта Ionex и совместно создавать электротранспорт (а также разрабатывать умные технологии связи). В процессе совместной работы компании планируют обмениваться наработками.

Заявил председатель KYMCO Аллен Ко:

Я рад сегодня объявить о создании лиги Ionex. С присоединением к KYMCO таких членов-основателей, как Super SOCO и FELO Technology и созданием стратегического альянса, мы получаем более разнообразные таланты и опыт для работы над инновациями новых продуктов, технологий и сервисов, которые в итоге будут ценны не только членам альянса, но и конечным пользователям по всему миру. Это стратегический альянс с очень значимой целью.

Подкрепив слова делом

Члены альянса привезли свои модели электротранспорта на Пекинское автошоу, подкрепив слова делом.

Скутер F9

Скутер F9, разработанный совместно KYMCO и FELO Technology, обладает электромотором с пиковой мощностью 9,6кВт (13лс), выдающим 270Нм тяги с заднего колеса. Заявленная снаряжённая масса F9 составляет 113кг, он оснащён литыми 14-дюймовыми колёсами, на переднем стоит дисковый тормоз, а на заднем - барабанный.

Скутер I-SK

А скутер I-SK, разработанный KYMCO в соавторстве с Super SOCO, получил 350-ваттный мотор, выдающий 48Нм тяги с колеса. Весит он 54,5кг, ездит на 16-дюймовых литых колёсах с дисковыми тормозами в обоих контурах. Ни цены, ни сроков поставки пока не сообщалось, но скорее всего, долго ждать не придётся.

Материалы по теме
05.12.2020

Завод Kymco из Тайваня в Италию

Серийное производство RevoNEX будет осуществляться на строящемся предприятии в Европе, что сделает эту модель нашим первым продуктом, произведённым для глобальной дистрибьюции под тайваньским брендом Made in Italy от Kymco

15.06.2021

Три новых варианта мото аирбэгов от Honda

Прошло уже 15 лет с тех пор, как первый серийный мотоцикл Honda получил необычную опцию - аирбэг автомобильного типа (встроенный в мотоцикл, а не носимый). Разумеется, этим мотоциклом была Honda Gold Wing 2006 модельного года, и первым эту опцию испытал рынок США.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Про стратегический альянс от KYMCO"