ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Трамп отрицает, что он виноват в решении Harley-Davidson


03.08.2018 [01:13],

Трамп отрицает, что он виноват в решении Harley-Davidson

Президент Трамп написал в твиттере, что решение Harley Davidson перенести производство из Канзас-Сити в Таиланд не является результатом эмбарго, и он прав в этом.

Торговые войны между Европейским Союзом и Соединенными Штатами накаляются в последние недели, поскольку две экономические державы обмениваются ограничениями по торговле. Сталь и алюминий, поступающие из Европы, Мексики и Канады, стали сильно задерживаться на этапах логистики, что напрямую влияет на производство мотоциклов, но являются ли налоги причиной того, что Harley-Davidson строит завод в Таиланде? Ответ - нет.


Год назад Harley Davidson объявила о планах построить в Таиланде завод по производству мотоциклов на азиатский рынок.

Никакого упоминания о том, чтобы отправлять эти мотоциклы в США, чтобы заменить производство здесь, не было. Harley Davidson уже имеет международный офис продаж в Сингапуре, и добавление производственного объекта там имеет смысл. Они платят здоровенный (до 60%) тариф на байки, импортируемые из США в Азию, поэтому они делают мотоциклы и продают их прям там.

Материалы по теме
08.11.2018

Harley Davidson Fat Boy 2018-2019

Harley Davidson Fat Boy существовал в виде концепта с 1988, но его триумфальный анонс состоялся в фильме Terminator 2, когда Арни спасал на нём мир. Встречаем Harley Davidson Fat Boy 2018-2019.

mototeamrussia
02.11.2018

Harley Davidson Ultra Llimited / Ultra Limited Low 2019

Harley Davidson Ultra Llimited и Ultra Limited Low представляют собой вершину линейки стандартных туристических мотоциклов, в которых использован самый мощный крупносерийный двигатель, выпускаемый компанией. Разумеется, производитель не пожалел максимального числа наворотов, доступных в стоке.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Трамп отрицает, что он виноват в решении Harley-Davidson"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: