Все 13 world ducati week race of champions panigales проданы


05.08.2018 [20:15],

12 мотоциклов использовались в турнире race of champions 2018 года,

Тринадцать мотоциклов ducati panigale v4 s с индивидуальным гоночным дизайном были проданы на ebay после всемирной недели ducati. Двенадцать из мотоциклов использовались в турнире race of champions 2018 года, тринадцатый был настроен для Чаза Дэвиса, которому пришлось приехать с травмой.


Мотоциклы были проданы в трековой комплектации, специально под это мероприятие, плюс мотоциклы комплектуются всеми необходимыми, демонтированными запчастями, которые нужны, чтобы снова сделать их законными для передвижения по дорогам общего пользования. Наконец, они были подписаны гонщиками, что сделало их еще более уникальными.


Мотоцикл, который достиг наивысшей продажной цены, был тем, который использовал Трой Бейлисс, который достался покупателю на поразительные 8млн. 800тыс. рублей. Это затмило итоги всех аналогичных аукционов в истории, этот прайс перекрыл всех: Довизиозо, Меландри, Лоренцо, Пирро (который выиграл гонку) и мотоциклs Petrucci, которые продавались за 2млн.900тыс. рублей и 4млн.560тыс. рублей.


Bayliss явно все еще очень популярный гонщик ducati, выигравший три чемпионата мира по супербайку для итальянского бренда. Он также выиграл гонку австралийских супербайков в 2018 году в зрелом возрасте 49 лет, выйдя на пенсию.

Фотогалерея "Все 13 world ducati week race of champions panigales проданы"

(смотреть все 5 фото)
Материалы по теме
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
5.0/2
Поделиться
Комментарии "Все 13 world ducati week race of champions panigales проданы"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: