Завод Indian горит во второй раз


12.04.2019 [07:48],

Завод Indian горит во второй раз

Последние полгода выдались насыщенными для Indian. И речь сейчас не о мотоциклах, а о неприятностях на заводе. В сентябре в покрасочном цеху произошел взрыв, в результате которого один из работников попал в больницу, к счастью, с незначительными травмами. Скорее всего руководству компании следует обратить внимание на покрасочный цех на заводе в Спирит Лейк, ведь уже второй раз там происходит пожар.

Два раза работникам Polaris Indian на заводе в штате Айова пришлось справляться с пожаром. В сентябре в помещении, где подготавливается краска, произошел взрыв, вызвавший небольшой пожар. Работу завода восстановили уже на следующий день.

Во второй раз пожар также повредил покрасочный цех. Причиной пожара послужил перенос покрасочной камеры. Пока система пожаротушения справлялась с пламенем на первом этаже, огонь перекинулся на изоляцию из пенополистирола в потолке, что стало причиной образования большого количества дыма. Пожарным Спирит Лейк пришлось обратиться за помощью к коллегам Окободжи/Арнольд Парка, которые не только предоставили дополнительные людские резервы, но и дополнительные дыхательные аппараты. Без них невозможно было войти в объятое дымом здание.

Пожарные работали быстро и слаженно. Они проделали отверстие в крыше, чтобы огонь не распространялся дальше. В течение нескольких часов ситуация была взята под контроль. К счастью, в этот раз в результате инцидента никто не пострадал. Эвакуационная система Polaris сработала на отлично, и все работники покинули завод еще до приезда экстренных служб.

Из-за сильного задымления потребовалось дополнительное время на проветривание здания, в среду производство было остановлено, а в четверг возобновлено. О том, что инцидент каким-либо образом скажется на доставке, не сообщается.

Фотогалерея "Завод Indian горит во второй раз"

(смотреть все 4 фото)
Материалы по теме
28.10.2019

Двигатель Indian PowerPlus нарушает американские традиции

Indian раскрыл некоторые подробности о двигателе PowerPlus, который установлен на новом мотоцикле - Challenger. И судя по всему, это совершенно новый движок, не похожий на те, что ставятся на американские круизёры, бэггеры и люкс-туреры сейчас.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Завод Indian горит во второй раз"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: