Harley Davidson пришли к соглашению со своими сотрудниками


18.04.2019 [08:54],

Несколько недель назад сообщалось, что у профсоюзных работников завода Harley Davidson в Меномони Фолз закончились контракты, которые были заключены на семь лет. Переговоры ни к чему не привели. Наконец спустя две недели профсоюз и компания пришли к соглашению.

Работники Завода в Висконсине могут порадоваться: компания Harley Davidson и Профсоюз металлургической промышленности договорились об условиях нового контракта. Предыдущий контракт 2012 года кончился 1 апреля без какой-либо резолюции, что вынудило работников начать забастовку во время обеденного перерыва. Однако во время всех процедур разговоры о забастовке не поднимались.

Через несколько дней после того, как старый контракт закончился, его продлили до 14 апреля, чтобы убедить рабочих, что они получат все выплаты в полном объеме, пока не будет заключен новый контракт. Сторонам потребовались две недели, чтобы договориться об условиях нового пятилетнего контракта.

На протяжении следующих пяти лет заработная плата работников вырастет на 14 процентов, также ожидается существенное увеличение пенсий для тех, кто имеет право на эти выплаты. Условия медицинской страховки остались без изменений. Главный же итог переговоров: условия безопасности труда.

Прошлогоднее заявление Harley Davidson о закрытии завода в Канзасе вкупе с введением санкций со стороны Европы и открытием завода заграницей заставили рабочих поволноваться об их последующем трудоустройстве. Для того, чтобы исправить ситуацию и успокоить напряжение, руководство Harley Davidson пообещало вложить 65 миллионов в завод Меномони Фолз, а также потратить 10 миллионов на Tomahawk,  Атланта.

Компания надеется, что такие действия  станут достоверной иллюстрацией ее развития. Исполнительный директор Harley Davidson, Майкл Камбер, говорит:

Мы считаем, что новые контракты позволят нам оставаться конкурентоспособными в сложной обстановке в бизнесе, а также помогут в наших планах по взращиванию нового поколения райдеров во всем мире.

Материалы по теме
28.10.2019

Двигатель Indian PowerPlus нарушает американские традиции

Indian раскрыл некоторые подробности о двигателе PowerPlus, который установлен на новом мотоцикле - Challenger. И судя по всему, это совершенно новый движок, не похожий на те, что ставятся на американские круизёры, бэггеры и люкс-туреры сейчас.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Harley Davidson пришли к соглашению со своими сотрудниками"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: