Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США


21.09.2018 [06:04],

Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США

Производитель электробайков попал в список поставщиков правительства США

Компания Zero Motorcycles

Компания Zero Motorcycles неоднократно выигрывала право на поставки мототехники для правительства США. На сегодняшний день 125 различных правительственных организаций - служб охраны правопорядка и военных структур - используют мотоциклы от Zero, и это само по себе весьма неплохой результат для калифорнийского производителя. А теперь продажи правительству ожидает значительный рост благодаря включению Zero Motorcycles в федеральный список поставщиков Управления служб общего назначения (General Services Administration)

Список поставщиков GSA

GSA - это часть федерального правительства США, среди прочего связанная с госзакупками. Основанное в 1949, это управление “поставляет товары и услуги офисам правительства США, обеспечивает транспорт и размещение федеральным служащим,  разрабатывает федеральные политики снижения расходов, а также занимается другими управленческими задачами”. Другими словами, эта структура следит за тем, чтобы в офисах правительственных организаций всегда хватало бумажных полотенец, а президентская автоколонна была обута в свежие шины.

Попасть в список поставщиков GSA - это важный этап для Zero, поскольку теперь любое федеральное агентство сможет приобрести столько мотоциклов Zero, сколько ему потребуется, на заранее оговоренных условиях и по одобренным ценам. Для этого Zero вступила в партнёрство с организацией под названием Fedharmony, выступающей посредником в сделках между бизнесом и GSA.

Электрические мотоциклы Zero - это идеальное дополнение к нашему портфолио уникальных транспортных средств для служб быстрого реагирования и военных структур.

Говорит президент Fedharmony Скотт Смит.

Нас весьма интересовали эти мотоциклы, и мы рады обеспечить высокую доступность электрического транспорта для федеральных агентств

В конечном счёте, помимо повода для шуток о закупках молотков по 500 баксов, эта сделка - реальный стимул для развития Zero. Благодаря ей госслужбы смогут закупать целые флотилии Zero для разных агентств, а большой парк электроциклов - это не только удобно для разных важных правительственных дел, но и весомый положительный момент для трудоустройства в госструктуры США.

Материалы по теме
06.08.2018

Операторский мотоцикл в фильме Миссия невыполнима 2018

Большая часть потрясающих кадров в фильме "Миссия невыполнима" 2018 была связана с помощью британского гонщика World Supersport Кирером Кларком, который объединил усилия с командой Тома Круза, чтобы разработать мотоцикл для использования в лучших голливудских фильмах.

mototeamrussia
23.05.2019

Иск против Royal Enfield о предполагаемом нарушении патента

Индийская компания Royal Enfield была уведомлена об иске от другой индийской компании на американской земле. Это несколько обескураживает, но таковы реалии 21 века. Производитель электронных компонентов Flash Electronics India подала в суд на Royal Enfield в США о нарушении патента

mototeamrussia
5.0/2
Поделиться
Комментарии "Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: