ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США


21.09.2018 [06:04],

Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США

Производитель электробайков попал в список поставщиков правительства США

Компания Zero Motorcycles

Компания Zero Motorcycles неоднократно выигрывала право на поставки мототехники для правительства США. На сегодняшний день 125 различных правительственных организаций - служб охраны правопорядка и военных структур - используют мотоциклы от Zero, и это само по себе весьма неплохой результат для калифорнийского производителя. А теперь продажи правительству ожидает значительный рост благодаря включению Zero Motorcycles в федеральный список поставщиков Управления служб общего назначения (General Services Administration)

Список поставщиков GSA

GSA - это часть федерального правительства США, среди прочего связанная с госзакупками. Основанное в 1949, это управление “поставляет товары и услуги офисам правительства США, обеспечивает транспорт и размещение федеральным служащим,  разрабатывает федеральные политики снижения расходов, а также занимается другими управленческими задачами”. Другими словами, эта структура следит за тем, чтобы в офисах правительственных организаций всегда хватало бумажных полотенец, а президентская автоколонна была обута в свежие шины.

Попасть в список поставщиков GSA - это важный этап для Zero, поскольку теперь любое федеральное агентство сможет приобрести столько мотоциклов Zero, сколько ему потребуется, на заранее оговоренных условиях и по одобренным ценам. Для этого Zero вступила в партнёрство с организацией под названием Fedharmony, выступающей посредником в сделках между бизнесом и GSA.

Электрические мотоциклы Zero - это идеальное дополнение к нашему портфолио уникальных транспортных средств для служб быстрого реагирования и военных структур.

Говорит президент Fedharmony Скотт Смит.

Нас весьма интересовали эти мотоциклы, и мы рады обеспечить высокую доступность электрического транспорта для федеральных агентств

В конечном счёте, помимо повода для шуток о закупках молотков по 500 баксов, эта сделка - реальный стимул для развития Zero. Благодаря ей госслужбы смогут закупать целые флотилии Zero для разных агентств, а большой парк электроциклов - это не только удобно для разных важных правительственных дел, но и весомый положительный момент для трудоустройства в госструктуры США.

Материалы по теме
5.0/2
Поделиться
Комментарии "Zero Motorcycles попал в список поставщиков правительства США"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: