Подробности про таинственный Harley Davidson Revival


20.04.2021 [10:03],

Подробности про таинственный Harley Davidson Revival

Финансовый отчёт компании Harley Davidson за первый квартал 2021 года раскрыл некоторые подробности о таинственной модели Revival, а также содержал фото предсерийной версии круизёра Custom 1250 с жидкостной системой охлаждения. Какие подробности об этих двух моделях стали известны?

Harley Davidson Revival

Если помните, в конце виртуальной презентации новых моделей Harley Davidson, опубликованной в январе 2021 года (подробнее тут), промелькнули кадры консоли бензобака с отчётливо видимой надписью Revival. В недавней же презентации, сопровождающей отчёт за первый квартал, на похожем изображении к эмблеме прибавилась надпись Electra Glide. Собственно, на более ранних кадрах эта надпись была довольно умело замазана - явно специально, чтоб сохранить в секрете принадлежность Revival к семейству Electra Glide.

Harley Davidson Revival Harley Davidson Revival

Сейчас же HD готовы подтвердить эту информацию, ведь Revival выйдет уже в этом месяце в качестве малосерийной модели - первой из серии Icons Collection (по-русски это Коллекция Легенд). Презентация также включала изображение силуэта Revival, по которому о модели можно судить более подробно.

Дизайн Harley Davidson Revival

Общий силуэт Harley Davidson Revival напоминает нынешнюю Electra Glide Standard с обтекателем-бэтвингом, большим передним крылом и жёсткими кофрами. Но есть и некоторые очевидные отличия: переднее крыло напоминает ранние модели FLH, а колёса у Revival спицованные вместо литых дисков Standard. Передняя шина, судя по изображению, имеет более высокий профиль, чем у Electra Glide Standard, и мне почему-то кажется, что у неё будут белые боковины.

Сиденье выглядит более плоским и высоким, чем на нынешних моделях, а позади него расположена пассажирская ручка, весьма похожая на те, что стояли на Electra Glide из былых эпох.

Но несмотря на ретро-детали в облике, Revival, конечно же, будет оснащён современным двигателем. Сертификационные документы из американского агентства по охране окружающей среды подтверждают, что Revival 2021 года будет оснащён двигателем Milwaukee-Eight 114.

Harley Davidson Custom 1250

Также финансовый отчёт за первый квартал содержит изображение модели Custom 1250, оснащённой двигателем Revolution Max. Судя по ряду отличий от изображений прототипа, нынешняя версия находится ближе к производству. Фотография сопровождается фразой "Расширение сегмента круизёров", что может означать, что Custom 1250 добавится в нынешнюю линейку, а не заменит в ней серию Sportster.

Помимо того, что на изображении Custom 1250 заработала светотехника, отличия от прошлых эскизов включают новые зеркала в торцы руля, катафоты на переднем крыле, новую конструкцию защиты картера, иную форму радиатора, тепловые экраны на выпускных патрубках, новое крепление номерного знака с задней светотехникой, а также новую тормозную магистраль. Между головками цилиндров установлен кожух, похожий на тот, что стоит на Pan America, а колёса Custom 1250 на новом изображении обуты в брендированный HD Dunlop, а не Pirelli, как на прошлых эскизах.

Фотогалерея "Подробности про таинственный Harley Davidson Revival"

(смотреть все 3 фото)
Материалы по теме
23.07.2021

Harley Davidson Sportster S 2021. Отзыв

Впервые за всю историю тормоза Sportster имеют надпись Brembo, коробка насчитывает шесть передач, а свет - полностью диодный. Бывший когда-то мотоциклом начального уровня, сегодняшний Sportster оснащён богатым набором бортовой электроники и высококачественными компонентами.

5.0/2
Поделиться
Комментарии "Подробности про таинственный Harley Davidson Revival"