Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства


24.04.2020 [08:50],

Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства

Мир замер больше чем на месяц. Карантинные мероприятия и другие ограничительные меры сохраняются во многих странах, но кое-кто постепенно планирует возобновлять работу и восстанавливать экономику. Италия потерпела один из самых серьёзных ущербов как по количеству случаев заболевания, так и по числу умерших, и одна из первых прошла пик заболеваемости.

Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica

Ещё в начале марта 2020 года власти Италии отправили всю страну на карантин в попытке ограничить распространение вируса и минимизировать ущерб. Спустя примерно 5 недель Италия потихоньку начинает оживать. Компании, не входящие в список "жизненно важных", скоро смогут восстановить работу - с учётом мер безопасности, разумеется. Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica - в числе тех, кто ждёт - не дождётся возможности начать работать.

Учитывая, что ситуация в Италии постепенно налаживается, а жёсткие карантинные меры смягчаются, неудивительно, что производители мотоциклов планируют как можно быстрее запустить производство. После очевидно провального в плане продаж марта некоторые крупнейшие бренды ждут лишь официального разрешения начать работу.

Исполнительный директор Energica Ливия Чеволини и исполнительный директор MV Agusta Тимур Сардаров подтвердили, что их компании готовы к быстрому запуску производственных линий, а меры по защите здоровья сотрудников продуманы и готовы к внедрению. И свою задачу руководители этих предприятий видят именно в том, чтобы их сотрудники могли работать безопасно и эффективно. Piaggio также готовы вернуться к работе после подписания соглашения с профсоюзом работников, позволяющего вернуться к нормальной работе.

Что касается Ducati, часть стратегических задач возобновления деятельности предприятия ляжет на дилеров в рамках программы "Ducati Cares" (Дукати заботится), которая направлена на возврат интереса потребителей к торговым залам. Программа в частности содержит чёткие инструкции для дилеров о том, как сотрудникам и посетителям дилерских центров быть уверенными в безопасности.

Официальная дата пока не объявлена, но судя по заявлениям в ряде итальянских СМИ, компании смогут открыться уже 27 апреля.

Материалы по теме
06.01.2022

Директор MV Agusta Тимур Сардаров рассказал про новые моторы

MV Agusta на EICMA 2021 привлекла массу внимания своими концептами турэндуро Lucky Explorer 5.5 и 9.5. К сожалению, выход её ожидается не раньше весны 2023 года, но вот её двигатель, 931-кубовая рядная тройка, увидит свет несколько раньше.

30.12.2021

Piaggio и Zongshen совместно разработали новый двигатель

Вы, конечно, знакомы с Piaggio - материнской компанией Aprilia, Vespa и нескольких других итальянских брендов, а возможно, слышали, что этот концерн давно и успешно работает с популярным китайским мотопроизводителем Zongshen.

18.11.2021

Piaggio и Vespa. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

В 2021 году продажи Piaggio (включая Vespa) растут по сравнению с прошлым годом, закрывая разрыв между доковидным периодом, в то время как во всех странах Юго-Восточной Азии местная промышленность всё ещё находится в состоянии регресса.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства"