Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства


24.04.2020 [08:50],

Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства

Мир замер больше чем на месяц. Карантинные мероприятия и другие ограничительные меры сохраняются во многих странах, но кое-кто постепенно планирует возобновлять работу и восстанавливать экономику. Италия потерпела один из самых серьёзных ущербов как по количеству случаев заболевания, так и по числу умерших, и одна из первых прошла пик заболеваемости.

Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica

Ещё в начале марта 2020 года власти Италии отправили всю страну на карантин в попытке ограничить распространение вируса и минимизировать ущерб. Спустя примерно 5 недель Италия потихоньку начинает оживать. Компании, не входящие в список "жизненно важных", скоро смогут восстановить работу - с учётом мер безопасности, разумеется. Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica - в числе тех, кто ждёт - не дождётся возможности начать работать.

Учитывая, что ситуация в Италии постепенно налаживается, а жёсткие карантинные меры смягчаются, неудивительно, что производители мотоциклов планируют как можно быстрее запустить производство. После очевидно провального в плане продаж марта некоторые крупнейшие бренды ждут лишь официального разрешения начать работу.

Исполнительный директор Energica Ливия Чеволини и исполнительный директор MV Agusta Тимур Сардаров подтвердили, что их компании готовы к быстрому запуску производственных линий, а меры по защите здоровья сотрудников продуманы и готовы к внедрению. И свою задачу руководители этих предприятий видят именно в том, чтобы их сотрудники могли работать безопасно и эффективно. Piaggio также готовы вернуться к работе после подписания соглашения с профсоюзом работников, позволяющего вернуться к нормальной работе.

Что касается Ducati, часть стратегических задач возобновления деятельности предприятия ляжет на дилеров в рамках программы "Ducati Cares" (Дукати заботится), которая направлена на возврат интереса потребителей к торговым залам. Программа в частности содержит чёткие инструкции для дилеров о том, как сотрудникам и посетителям дилерских центров быть уверенными в безопасности.

Официальная дата пока не объявлена, но судя по заявлениям в ряде итальянских СМИ, компании смогут открыться уже 27 апреля.

Материалы по теме
12.09.2020

Статистика продаж Ducati

Глобальные продажи Ducati Motor просели за первые 8 месяцев 2020 года на 18,2 процента. Дела потихоньку налаживаются в течение третьего квартала, а ожидаемое падение уровня годовых продаж составит менее 10%.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Ducati, Piaggio, MV Agusta и Energica. Перезапуск производства"