MV Холдинг- приобретения и вложения


19.07.2018 [13:38],

MV Холдинг- приобретения и вложения

MV Холдинг заканчивает процедуры по приобретению доли Mercedes AMG в MV Agusta Motor S.P.A. и инвестирует в новые четырехцилиндровые модели.

Варесе, 18 декабря 2017 года.

MV Холдинг, компания-учредитель, владельцами которой является Джованни Кастиньоли и семья Сардаровых, приобрели 25% акций MV Agusta Motor S.P.A. эта доля была выкуплена у автомобильного конгломерата Mercedes AMG. По завершении этой транзакции MV Холдинг является единственным держателем акций MV Agusta Motor S.P.A., легендарного производителя двухколесных драгоценностей.

MV Agusta заканчивают глобальную реструктуризацию, коснувшуюся и финансовых, и стратегических моментов, в целях рационализации производства и консолидации собственной позиции в сегменте супер-премиум. Данный процесс был запущен еще в начале 2016 года. Уже к концу фискального 2017 года компания вышла в плюс, благодаря успеху новой линейки продуктов. В результате запуска построенного с нуля Dragster 800 RR портфель заказов превысил сметную производительность.

Завершив линейку трехцилиндровых моделей, состоящую из мотоциклов типа суперспорт, нейкед и тур-спорт, MV Agusta бросает все силы на разработку новых мотоциклов с четырехцилиндровыми моторами. Первая инновационная модель будет представлена в течение 2018 года.

Материалы по теме
5.0/1
Поделиться
Комментарии "MV Холдинг- приобретения и вложения"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: