Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021


23.06.2021 [19:38],

Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021

QJMOTOR

QJMOTOR - один из крупнейших китайских мотопроизводителей, и его экспозиция на Пекинском мотошоу занимала около 1500 квадратных метров.

QJMOTOR QJ250GS-29E

Эта модель воплотила общий дизайн гоночной линейки QJMOTOR со склонённой вперёд головой и уникальным задним воздуховодом. Двигатель этой модели - 249-кубовый одноцилиндровый двухверхневальный мотор жидкостного охлаждения - выдаёт 27,8лс на 9500об/мин и 22,5Нм на 7250об/мин. Он штатно оснащён проскальзывающим сцеплением, компонентами подвесок KYB, ABS и TFT-дисплеем.

QJMOTOR SRK700

SRK700 также дебютировал на Пекинской выставке. В нём тоже воплощены черты спортивной линейки QJMOTOR, сочетающиеся с некоторыми фантастическими элементами.

Эта модель оснащена новым 700-кубовым двухцилиндровым мотором жидкостного охлаждения, в пике выдающим 76лс на 8750об/мин и 68,2Нм на 6250об/мин. В разработке этой модели во главу угла было поставлено максимальное облегчение - весит эта новинка 192кг. QJMOTOR SRK700 оснащён многорычажной задней подвеской с прогрессией, обеспечивающей прекрасную управляемость и комфорт езды. SRK700 существует в двух версиях, отличающихся тормозными системами и отделкой приборной панели.

CFMOTO

CFMOTO в первый день выпустили несколько прекрасных моделей, таких как 800MT, трековую версию 250SR, а также 700CLX Sport и 1250TR-G - самый большекубатурный мотоцикл, производимый в данный момент в Китае.

Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021

CFMOTO 800MT

Универсальный туристический мотоцикл, позиционируемый между тяжёлыми внедорожными мотоциклами и шоссейными туристами, CFMOTO 800MT обладает уровнем мощности международного стандарта, богатым электронным функционалом и удобством управления. На сегодняшний день это самый кубатурный турэндуро, производимый для внутреннего рынка.

CFMOTO 800MT выпускается в двух версиях, обе из которых пока оснащаются обычным механическим замком зажигания. Из-за мирового кризиса производства электронных чипов версия с бесключевым доступом на данный момент недоступна даже для предзаказа.

CFMOTO 250SR track version

Новая ярко-оранжевая трековая версия CFMOTO 250SR идентична по характеристикам оригинальной трековой версии, но дизайнеры использовали броскую сине-оранжевую расцветку для придания мотоциклу яркой и внушительной внешности, позволяющей легко опознать этот мотоцикл на треке и придающей ощущение соревнования.

CFMOTO 700CL-X SPORT

Спустя два года после публикации концепта, CFMOTO 700CL-X Sport наконец дебютировал на внутреннем рынке. В отличие от 700CL-X Heritage, 700CL-X Sport обладает более агрессивной спортивной посадкой, двухцветной схемой с тонкой текстурой, клипонами и высоким пассажирским сиденьем, подчёркивающим аутентичные черты кафе-рейсера в этой модели.

CFMOTO 1250TR-G

Туристический мотоцикл CFMOTO 1250TR-G - самый большекубатурный мотоцикл, производимый в Китае. Эта модель оснащена мощным V-твином от KTM и развитой туристической капотировкой, высококачественными компонентами подвесок от WP, тормозами Brembo, встроенной акустикой и багажной системой.

BENELLI

BENELLI 1200GT

В честь 110-летнего юбилея бренда BENELLI на Пекинском международном мотошоу был представлен первый круизёр китайского производства рабочим объёмом больше литра - BENELLI 1200GT. Также эта модель является первой, оснащённой серийным трёхцилиндровым двигателем китайского производства.

Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021

Трёхцилиндровые двигатели, известные весёлым спортивным характером, долгое время не производились в Китае из-за высоких цен на производство и технологических ограничений, и на данный момент другие бренды, за исключением BENELLI, не выпускают моторы этой конфигурации. Выпуском мотоцикла с трёхцилиндровым мотором BENELLI не только успешно разрушила заграничную монополию на эту конфигурацию, но и помогла трёхцилиндровым двигателям стать ближе к китайским поклонникам.

BENELLI 600GC

BENELLI 600GC - по-прежнему единственный четырёхцилиндровый круизёр китайского производства. Новый двигатель способен в пике выдавать 81,5лс, а добавление проскальзывающего сцепления делает мотоцикл более управляемым. Также была улучшена посадка BENELLI 600GC: мотоцикл теперь оснащён легкосплавными клипонами, а райдер сидит относительно вертикально, благодаря чему путешествия на дальние дистанции стали значительно удобнее.

Фотогалерея "Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021"

(смотреть все 7 фото)
Материалы по теме
23.05.2021

Битва CFMoto и Bajaj за KTM

Судя по слухам, циркулирующим по англоязычным моторесурсам, производство новой 490-й линейки мотоциклов KTM переезжает дальше на восток - и к этому, похоже, имеет самое непосредственное отношение CFMoto.

5.0/3
Поделиться
Комментарии "Новинки и новости с Пекинского международного мотошоу 2021"