Новый спортивный Harley Davidson. Про скорую презентацию


22.06.2021 [11:02],

Новый спортивный Harley Davidson. Про скорую презентацию

Как вы думаете, что такое спортивный мотоцикл в понимании Harley Davidson? Действительно сложно представить, не правда ли? Впрочем, скоро это станет известно: Harley Davidson намекнули на скорое появление мотоцикла из "спортивного сегмента", оснащённого новым 150-сильным 1250-кубовым двигателем Revolution Max, точно таким, как в Pan America.

Спортивный Harley Davidson

Виртуальная презентация новой модели запланирована на 13 июля 2021 года. А намёк на новый мотоцикл в исполнении HD выглядит как изображение верхней части V-образного двигателя крупным планом с шильдиком HD 1250.

Конечно, "спортивный сегмент" для Harley - довольно обтекаемое понятие. Вы, возможно, думаете об отменённом стритфайтере Bronx, но по факту это скорее будет похоже на приспортивленный круизёр, возможно под названием Nightster или Custom 1250, в топку интереса к которому Harley периодически подкидывает дров. По крайней мере, бак, выхлоп и двигатель на изображении, опубликованном в связи с ожидаемым 13 июля мотоциклом, очень похожи на изображения Custom 1250, опубликованные раньше.

В своём пресс-релизе Harley назвали происходящее переходом от "эволюции к Revolution" и заявили, что новая модель идёт следом за Pan America 1250, появившимся не так давно в дилерских центрах по всему миру (Слухи и рендеры планируемых новых моделей в ходе стратегии "Революция" Harley Davidson мы публиковали ранее).

Следом за успешным выпуском нашего первого эндуро-туристического мотоцикла, Pan America, мы счастливы представить ещё один совершенно новый мотоцикл, построенный на платформе Revolution Max для спортивного сегмента, явивший непревзойдённые технологии, производительность и стиль Harley Davidson, - заявил Йохен Цайц, председатель, президент и главный исполнительный директор Harley Davidson.

На виртуальном мероприятии будут представлены подробности новой модели, показаны презентации от руководства Harley Davidson, экспертов в мотоциклетной отрасли и преданных Harley райдеров.

Материалы по теме
21.07.2021

Мировой отчёт Harley Davidson о результатах второго квартала

Мировые продажи Harley выросли на 24 процента, полностью благодаря впечатляющему росту продаж в Северной Америке. В целом Harley прогнозируют рост годовой прибыли на 30-35 процентов по сравнению с прошлым годом.

17.06.2021

Новости про первый мотоцикл LiveWire One от Harley Davidson

Недавно Harley Davidson отпустил LiveWire в свободное плавание - в качестве самостоятельного подразделения и самостоятельного бренда. А теперь стало известно, что первый мотоцикл под этим брендом будет называться LiveWire One. Выяснилось это несколько окольными путями.

5.0/1
Поделиться
Комментарии "Новый спортивный Harley Davidson. Про скорую презентацию"