Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте


23.09.2020 [11:34],

Судя по всему, в Милуоки вновь грядут большие перемены. Наряду с уже известными событиями - новым главным исполнительным директором, планом Hardwire и другими - Harley Davidson представили Джину Гёттер в качестве нового финансового директора, вступающего в должность с 30 сентября 2020 года. Ожидается, что Джина принесёт в компанию обширный опыт в области финансов международных компаний из сферы пищевой промышленности, в которой она неуклонно поднималась по карьерной лестнице с 2008 года.

Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте

Последняя должность, которую занимала Джина - старший вице-президент по финансам в сегменте готовой продукции компании Tyson Foods. До этого она занимала различные должности, связанные с финансами, в General Mills, в итоге проведя с 2017 по 2019 год в роли вице-президента по финансовым операциям в сфере производства готовых блюд и выпечки.

Джина - опытный финдиректор, обладающий опытом преобразования ключевых процессов и повышения эффективности операций, способный построить глобальную модель общих служб и модернизировать бухучёт и контроль, - заявил Йохен Цайц, председатель, президент и главный исполнительный директор Harley Davidson.

Она внесёт свой вклад в свежие перспективы и новые возможности, представленные на уровне руководства компании, и войдёт в нашу управленческую команду, структурированную особым образом для того, чтобы повысить интерес к бренду Harley Davidson и привести компанию к процветанию

Временный финдиректор Даррелл Томас останется вице-президентом и казначеем компании.

Как обычно, мы не можем предсказать, что ждёт компанию в будущем. Всё, о чём можно говорить уже сейчас - это что в Harley Davidson новый финдиректор, и это потому, что продолжать вести дела так, как раньше, компании уже давно не следовало. Так что будем надеяться, что проводимые новой командой изменения действительно приведут компанию к желаемым результатам.

Материалы по теме
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте"