Polaris rzr pro xp 2020


04.08.2019 [10:57],

Polaris rzr pro xp 2020

Нравится вам это или нет, полностью обновленный Polaris RZR Pro XP 2020 года уже представлен. Разберемся, что изменилось в Polaris RZR Pro XP 2020 модельного года по сравнению со старой моделью.

Рама

Рама/Силовая клетка сварена из трубы диаметром 5 сантиметров с 4,5-сантиметровыми поперечными перекладинами. Рама цельносварная, в то время как клетка крепится болтами в 8-ми точках и все еще не имеет зеркала заднего вида, а только место для его крепления. Колесная база на 15 сантиметров длиннее при общей длине 244 сантиметра, что позволило раме лучше отрабатывать удары и помогло увеличить пространство для ног.

Подвеска Polaris rzr pro xp 2020

Схема подвески не изменилась, но элементы подвески стали прочнее во всех отношениях, от диаметра труб до способа их крепления к раме. Очень похоже на компоненты Turbo S. Электронные амортизаторы Dynamix доступны на моделях Ultimate, в то время как на остальных - амортизаторы Walker Evans. Ход подвески спереди – 43 сантиметра и 50 сантиметров сзади.

Polaris rzr pro xp 2020

Кузов

передняя часть стала ниже, задние крылья расположены более высоко, двери стали шире, многие детали облегчены. Сухой вес все же немного увеличился - 787 килограмм (в базе). Снизу RZR теперь имеет стальную защиту, которая закрывает все днище. Для заказа доступны три версии, все они пока что в двухместном варианте, с шириной кузова 163 сантиметра.

Интерьер Polaris rzr pro xp 2020

Приборная панель Polaris rzr pro xp 2020 новая, с большим отсеком для хранения, поручни имеют более удобную форму и их легче отрегулировать. Рулевое колесо имеет новый дизайн и улучшенный функционал. Руль имеет кнопки управления системами и регулируется по углу наклона и вылету. Панель имеет больше мест для дополнительных выключателей. Цифровое устройство Ride Command (модель Ultimate) имеет переднюю и заднюю камеры, а также функцию "групповая поездка", которая работает без сигнала сотовой связи, как Trail Tech Voyager Pro .

Сиденья: водительское сиденье регулируется по длине, а переднее крепление позволяет регулировать его наклон в трех положениях. Места для ног стало больше, а мелкие детали, такие как карманы в районе ног, делают пассажирские места более удобными.

Polaris rzr pro xp 2020

Моторный отсек

Моторный отсек теперь полностью закрыт. Для доступа к двигателю весь капот быстро снимается с помощью нескольких болтов Torx. Для доступа к воздушному фильтру пластиковый противопожарный экран за сиденьями необходимо снять. Под пассажирским сиденьем расположен большой 12-литровый топливный бак с заливным шлангом, который, для более быстрой заправки, не имеет изгибов.

Двигатель Polaris rzr pro xp 2020

Polaris RZR Pro XP 2020 доступен только с турбонаддувом. Это по-прежнему оппозитный двигатель Pro Star объемом 925 куб. см., как и раньше. Система охлаждения получила клапан автоматического сброса давления. Катушки зажигания теперь скомпанованы в одном блоке. Турбина увеличилась в размере и получила жидкостное охлаждение, помогая двигателю выдавать 181 л.с. Генератор имеет мощность 900 Вт. Радиатор не изменил своего местоположения и находится в передней части автомобиля.

Polaris rzr pro xp 2020

Трансмиссия

Polaris утверждает, что механизмы трансмиссии и детали стали более прочными и работают с более надежными подшипниками Koyo. В сцеплении используются роликовые шайбы, а не шумные металлические ползунки, а для охлаждения ремня было добавлено количество вентиляционных отверстий. Ременная передача настроена так, чтобы соответствовать увеличенному весу новой модели и ее более агрессивным шинам.

Диски и шины

Агрессивные шины Maxxis Carnivore размером 30х10-14 установлены на всех четырех колесах. Передний диск имеет размеры 14х6, а задний 14х7. Ступицы новые, но тюнинговые диски без труда встают на новую ступицу, количество и расстояние между болтами не изменились - 4/157.

Фотогалерея "Polaris rzr pro xp 2020"

(смотреть все 5 фото)
Материалы по теме
03.08.2019

Двухместные квадроциклы

Мы решили, что нам следует уделить немного больше внимания двухместным ATV и изучить каждую модель квадроциклов с двухместным сиденьем, доступную в настоящее время на рынке.

mototeamrussia
31.07.2019

Квадроциклы Polaris Sportsman XP 1000 S и Scrambler XP 1000 S 2020

Новые Polaris Sportsman XP 1000 S и Scrambler XP 1000 S 2020 определенно попадают в категорию "почему мы не подумали об этом раньше". На этот раз вместо того, чтобы просто сделать квадроциклы длиннее, Polaris сделал свои Sportsman и Scrambler шире.

mototeamrussia
5.0/2
Поделиться
Комментарии "Polaris rzr pro xp 2020"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: