ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Продажи Harley Davidson падают, а доходы растут


28.10.2018 [06:29],

Уровень продаж на международном рынке позволил Harley Davidson остаться в плюсе.

Harley следуют за своей целью.

Согласно финансовому отчету за третий квартал текущего года продажи Harley Davidson на родине продолжают падать по спирали.

Но не смотря на это, доходы компании растут за счет стабильных продаж за рубежом. Самому знаменитому американскому производителю мотоциклов до сих пор приходится работать над одной и той же проблемой: прежнее поколение владельцев Harley стареет и оставляет мотоциклы, поэтому приходится привлекать свежую кровь.

Мотоциклы Harley дорогие, их могут себе позволить только люди послевоенного поколения. Но этим людям уже физически сложно управлять мотоциклом, поэтому совершенно не важно, какой бренд они выбирают. К тому же, не смотря на все усилия в образе модели Street 500, Harley абсолютно провалились в попытке привлечь молодых райдеров, ведь они предпочитают мощность и современный стиль, а не хром, шум и внешний вид, который толком не менялся с 50-х годов.

Недавно была выпущена серия Street, которая должна была исправить эту ситуацию. Согласно информации Harley эти мотоциклы:

Сконструированы для езды по городским улицам; обтекаемые и маневренные они станут отличным дополнением урбанистического пейзажа.

Этот прием не сработал, если только в Европе, где модели меньшего размера предпочтительнее. На доходах Harley также сказались увеличенные, по указу президента Трампа, на 25% пошлины на импортируемую сталь. Все эти факторы повлияли на то, что продажи упали на 13,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Тем не менее в Европе мотоциклы Harley Davidson по-прежнему популярны, даже не смотря на ответные пошлины. Именно международные продажи помогли компании увеличить доходы за третий квартал на умопомрачительные 67%: с прошлогодних 68,2 млн долларов до 113,9 млн долларов. Международный интерес к бренду Harley Davidson укрепил намерения руководства компании перенести часть производства зарубеж, чтобы избежать европейских пошлин и уменьшить стоимость мотоциклов. Кажется, президент Трамп не понимает, что его бойкот оказался крайне выгодным для Harley Davidson.

Материалы по теме
08.11.2018

Harley Davidson Fat Boy 2018-2019

Harley Davidson Fat Boy существовал в виде концепта с 1988, но его триумфальный анонс состоялся в фильме Terminator 2, когда Арни спасал на нём мир. Встречаем Harley Davidson Fat Boy 2018-2019.

mototeamrussia
02.11.2018

Harley Davidson Ultra Llimited / Ultra Limited Low 2019

Harley Davidson Ultra Llimited и Ultra Limited Low представляют собой вершину линейки стандартных туристических мотоциклов, в которых использован самый мощный крупносерийный двигатель, выпускаемый компанией. Разумеется, производитель не пожалел максимального числа наворотов, доступных в стоке.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Продажи Harley Davidson падают, а доходы растут"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: