ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Спец службы заказывают Harley Davidson после призыва Трампа к бойкоту


05.10.2018 [10:33],

Спец службы заказывают Harley Davidson после призыва Трампа к бойкоту

Все уже думали, что противостояние компании Harley Davidson и Дональда Трампа подошло к концу. Руководству компании пришлось принять серьезные экономические меры против кусающихся пошлин, введенных администрацией Трампа. Президент подверг критике решение компании увеличить производство заграницей и рекомендовал бойкотировать Harley Davidson. Производителю мотоциклов не оставалось ничего, как взяться за оружие. И вот, мы наблюдаем новый поворот в этой захватывающей истории: специальные службы США заказывают для своих нужд не какие-нибудь мотоциклы, а именно Harley Davidson.

Создается ощущение, что отдел закупок Специальной службы США не встал на сторону своего лидера в его войне с HD. Наш источник сообщает, что некое подразделение заказало для себя полицейский мотоцикл Harley Davidson, несмотря на недавний призыв Трампа к бойкоту данного производителя.

В заказе на покупку говорится, что Harley Davidson должны предоставить -

Мотоцикл который соответствовал бы уже существующей мотоколонне не только внешне, но и в том, что касается технических характеристик.

Новый мотоцикл войдет в состав мотоколонны охраны, которая также иногда сопровождает Президента. Перевод всего парка мотоциклов на новый бренд обойдется в копеечку, ведь необходимо заменить не только сами мотоциклы, но и запасные части и коляски. Кроме того, придется переобучить технический персонал.

Получается, что решение Специальной службы не изменять заклейменной компании, продиктовано исключительно финансовыми соображениями. Если вы впервые слышите об этой ситуации, то можем лишь поприветствовать вас в завораживающем мире настоящей драмы. Ранее этим летом Президент Трамп ввел пошлины на импортируемые товары. Все страны, включая Евросоюз, ответили той же монетой и ввели пошлины на американские товары, в том числе и на мотоциклы. Представители Harley Davidson объявили о переносе части производства мотоциклов для европейского рынка заграницу, чтобы избежать повышения цены на, и без того, недешевые мотоциклы. Трамп не одобрил этот шаг. Он объявил производителю бойкот и угрожал привлечением на рынок США других брендов. Президент никак не отреагировал на новости о том, что его команда вкладывает деньги в Harley Davidson. Данная новость могла бы пройти незамеченной или ограничиться очередным гневным сообщением в Твиттере. Продолжение следует.

Материалы по теме
28.10.2018

Harley Davidson снова отзывают технику.

Во вторник, 23 октября 2018 года, руководство Harley Davidson провело конференц-звонок с аналитиками и приняло решение о добровольном отзыве моделей Touring, Trike и CVO Touring 2017 и 2018 годов, а также некоторых моделей Softails 2017 года.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Спец службы заказывают Harley Davidson после призыва Трампа к бойкоту"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: