ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

В MV Agusta инвестировали очередные 40млн евро


07.11.2018 [12:39],

В MV Agusta инвестировали очередные 40млн евро

MV Agusta, икона в мотоциклетном мире и лидер в производстве мотоциклов премиум класса, провели вложение приблизительно 40 миллионов евро.

Цель этого вложения усилить ресурсы компании, чтобы укрепить промышленный и коммерческий планы. Это дополнительное капиталовложение было совершено силами акционеров MV Agusta. Всего за последние 12 месяцев они вложили в компанию более 50 миллионов евро. В основе промышленного плана итальянского бренда с богатой историей лежат несколько ключевых моментов:

  • Сосредоточение на продуктах высокого качества премиум класса;
  • Развитие сети сбыта;
  • Увеличение уровня сервиса
  • И, конечно, производство самых красивых и технологически продвинутых мотоциклов в мире.

Что касается торговой сети, то MV Agusta выбрали следующую стратегию: они решили сократить число дилеров, чтобы наиболее успешные из оставшихся могли развернуться шире. Также принято решение продвигать монобрендовые магазины.

В текущем месяце откроется магазин MV Agusta Москва, а к середине 2019 года—MV Agusta Лондон. В течение года запланировано открытие еще шести монобрендовых магазинов. Еще один ключевой элемент плана MV Agusta заключается в поднятии уровня сервиса. Планируется наладить сотрудничество цепочки, MV Agusta-дилеры-снабжение, таким образом, чтобы максимально сократить время доставки аксессуаров и запасных частей. Также новые продукты будут выходить на рынок быстрее.

MV Agusta уже представили завершенную линейку трехцилиндровых мотоциклов, которая включает высокопроизводительные модели объемом от 675 куб. см. до 800 куб. см. Теперь же компания представляет новую линейку литровых 4-цилиндровых мотоциклов. В самые ближайшие дни MV Agusta презентуют модель супер-нейкеда Brutale 1000, рекордная скорость которого составляет 312 км/ч, а сумасшедшая мощность—212 лс. Это самый быстрый и самый мощный мотоцикл типа нейкед из когда-либо произведенных.

Также совсем скоро у нас появится возможность поближе познакомимся с моделью F4 Claudio. Это настоящий шедевр, выпущенный лишь в 100 экземплярах. Данная модель была произведена в честь Клаудио Кастильони, сердца и души MV Agusta и изобретателя F4 Superbike. Совет директоров MV Agusta назначили Джованни Кастильони президентом, а Тимура Сардарова—главным исполнительным директором и председателем правления.

Джованни Кастильони комментирует:

За последние пять лет наша компания значительно выросла. Я имею в виду, что мы расширили линейку продуктов, и теперь в нашем ассортименте есть не только трехцилиндровые, но и четырехцилиндровые мотоциклы. Также теперь наши мотоциклы представлены в различных сегментах. А сейчас пришло время объединить усилия и повысить уровень сервиса. Мы хотим предоставить своим клиентам уникальный опыт, отражающий ценности нашего бренда. Если смотреть с финансовой точки зрения, то я могу сказать, что горжусь тем объемом работы, который мы проделали за последние два года.

Мы смогли снизить задолженность на 60%. Благодаря этому и солидным капиталовложениям наших акционеров MV Agusta прочно стоит на ногах. Эти чрезвычайно важные достижение—результат нашей с Тимуром совместной напряженной работы. Теперь, когда MV Agusta сильна, я могу сосредоточиться на своем любимом: промышленной стороне. Я намерен вывести на рынок самые современные мотоциклы. Я лично вынес на обсуждение совета директоров предложение сделать Тимура главным исполнительным директором. И я очень счастлив, что он принял этот пост, потому что его виденье и преданность инновациям поднимут нашу компанию на новый уровень.

Тимур Сардаров, новый главный исполнительный директор MV Agusta, говорит:

Почти два года назад я стал частью MV Agusta. Я работал в тесном сотрудничестве с Джованни и всей командой, чтобы разработать план и стратегию, найти новые финансовые источники и сделать MV Agusta современной и динамично развивающейся компанией. Нашу компанию можно описать несколькими способами, но мне больше всего нравится, как говорил Клаудио Кастильони: “В мире много хороших мотоциклов, но MV Agusta—это что-то большее”.

Доверие, которое мне оказали совет директоров и работники MV Agusta—большая честь для меня. И я готов посвятить всего себя тому, чтобы компания MV Agusta поднялась на тот высокий уровень, которого и заслуживает. Наша компания—это настоящая семья, состоящая из профессионалов высокого уровня, преданных клиентов и наследия всей двухколесной индустрии и Италии в частности.

5.0/1
Поделиться
Комментарии "В MV Agusta инвестировали очередные 40млн евро"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: